Cette politique de protection des données régit l’accès et l’utilisation du service du site Web Agenciagreen.es (ci-après, le « Site Web »), BE FRESH BE GREEN S.L. (ci-après, Grëen), avec (CIF B90211004) et siège social à Fray Tomás de Berlanga 14, Séville, met à la disposition des Utilisateurs (ci-après, les « Utilisateurs » ou « l’Utilisateur ») intéressés par les produits et/ou services offerts par Vert.

Politique de confidentialité

Nous vous informons que vos coordonnées personnelles seront intégrées dans un fichier automatisé appartenant à Grëen et utilisé pour traiter vos commandes, affiner vos données, ainsi que pour vous envoyer des Newsletters et communications commerciales et promotionnelles relatives aux services de Grëen par courrier, téléphone, email, SMS / MMS, ou par d’autres moyens de communication électroniques équivalents et ce en vertu des dispositions de la loi organique 15/1999, du 13 décembre, Protection des données personnelles (ci-après, LOPD), dans la loi 34/2002 du 11 juillet, sur Services de la société de l’information et du commerce électronique et dans la loi 9/2014 du 9 mai sur les télécommunications.

L’utilisation de ce site Web implique l’acceptation de cette politique de confidentialité.

Collecte, finalité et traitement des données

Grëen a le devoir d’informer les utilisateurs de son site Internet de la collecte de données personnelles pouvant être effectuée, soit en envoyant un courrier électronique, soit en remplissant les formulaires inclus sur le site Internet. En ce sens, Grëen sera considérée comme responsable des données collectées par les moyens décrits ci-dessus.

À son tour, Grëen informe les utilisateurs que la finalité du traitement des données collectées comprend :

Les clients:

  • L’attention des demandes faites.
  • Inscription dans le carnet de contact
  • La prestation de services
  • La gestion de la relation commerciale
  • Votre adresse e-mail lors de votre inscription dans l’un de nos formulaires permettra de recevoir des contenus de valeur, des newsletters et des actions commerciales.
  • Un enregistrement de la correspondance avec vous (y compris toute information que vous avez fournie dans l’un de nos produits ou services), si vous avez été en contact avec notre service client.

 

Fournisseurs / Collaborateurs :

  • Inclusion dans la liste de contacts.
  • La gestion de la relation commerciale.

 

Candidatures / Stages en entreprise:

  • Les seules données que Grëen collecte via un formulaire, à cet égard, sont l’e-mail, qui sera inclus dans un agenda privé, afin d’envoyer un e-mail de notification, lorsqu’il y a des offres d’emploi ou des stages en entreprise.
  • Tous les documents personnels, tels que les curriculum vitae, qui sont envoyés par d’autres moyens tels que le courrier électronique, WhatsApp ou tout autre moyen de contact avec l’Agence, sont immédiatement éliminés.
  • En cas d’offres d’emploi ou de stages en entreprise, les données des candidats seront collectées via un formulaire spécifique, uniquement dans le but d’effectuer le processus de sélection approprié, en éliminant toutes les données, une fois celui-ci complété.Remarque : Conformément à la philosophie interne de Grëen, parmi les données qui seront demandées dans tout processus de sélection, les éléments suivants ne feront jamais partie de celles-ci : l’âge, le sexe ou les photographies des candidats.

Communication d’informations à des tiers

Grëen informe les utilisateurs que leurs données personnelles ne seront pas transférées à des organismes tiers, à l’exception du fait que ledit transfert de données est couvert par une obligation légale ou lorsque la fourniture d’un service implique la nécessité d’une relation contractuelle avec un responsable du traitement. . Dans ce dernier cas, le transfert des données au tiers ne sera effectué que lorsque Grëen aura le consentement exprès de l’utilisateur.

Droits de l’utilisateur

La loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données personnelles accorde aux parties intéressées la possibilité d’exercer une série de droits liés au traitement de leurs données personnelles.
Tant que les données de l’utilisateur font l’objet d’un traitement par Grëen. Les utilisateurs peuvent exercer les droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition conformément aux dispositions de la réglementation légale en vigueur sur la protection des données personnelles.
Pour faire usage de l’exercice de ces droits, l’utilisateur doit se rendre par courrier électronique à l’adresse legal@agenciagreen.es à partir du même courrier électronique où il reçoit les notifications de Grëen. Cette communication doit faire apparaître les informations suivantes : Nom et prénom de l’utilisateur, la demande de candidature, l’adresse et les données justificatives.
L’exercice des droits doit être effectué par l’utilisateur lui-même. Toutefois, elles peuvent être exécutées par une personne autorisée en qualité de représentant légal du mandataire. Dans ce cas, la documentation prouvant cette représentation de l’intéressé doit être fournie.